法國文化周閉幕式暨“法語競賽”“法國電影配音大賽”頒獎儀式順利舉行

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-05-06瀏覽次數:194設置

4月30日,由現代傳媒技術與藝術學院舉辦的法國文化周閉幕式暨“法語競賽”“法國電影配音大賽”頒獎儀式在水豐路校區融媒體教室舉行。法國國際音像學院(3IS)常務校長 Anthony Chevalier、國際部主任 Yannick Tremblay、學院相關負責人出席了此次頒獎儀式。

頒獎儀式上,Anthony Chevalier對法國文化周的順利舉辦表示祝賀,同時向大家介紹了法國國際音像學院未來和現代傳媒技術與藝術學院的活動規劃,并鼓勵大家繼續努力學習,為推動中法文化交流做出自己的貢獻。在場嘉賓為“法語競賽”“法國電影配音大賽”獲獎同學頒獎。

法國文化周活動共持續5天,面向全校師生,包括“法國電影賞析”、“法語外教公開課”、“法國電影配音大賽”、“法語競賽(含歌唱比賽)”、“法國文化講座”等活動。此次法國文化周的舉辦是學校近幾年法國文化活動的一次精彩展示,將繼續推動我校中法文化交流和教育合作。


現代傳媒技術與藝術學院 供稿


分享到:
返回原圖
/