學校圓滿完成2019年自主招生學生預報到工作

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-05-21瀏覽次數:78設置

5月16日,我校2019年自主招生學生預報到工作在水豐路校區圖書館二樓展開。校黨委書記顧春華,黨委副書記、副校長黎衛親臨報到現場指導工作,在全校有關部門的通力合作下,此次自主招生預報到工作圓滿結束。目前已有297人完成預報到。

為確保本次自主招生預報到工作順利有序開展,學校此前召開了自主招生協調工作會議,黎衛在會上對預報到工作進行了總體部署與指導,相關職能部門及系部負責人出席會議,各小組分工明確,職責清晰,為自主招生預報到工作的順利開展做好充分準備。

預報到現場,顧春華對工作人員表示慰問,并詳細詢問了預報到情況。他對自主招生預報到新生表示熱烈的歡迎,并與新生進行了親切的交談。他希望相關系部做好學生跟蹤培養工作,引領學生提前熟悉校園環境、適應校園生活、轉變學習方式,為大學生活奠定良好基礎。

校領導親臨現場指導工作


 

校黨委書記顧春華與新生進行親切交談


 

報到現場

學生工作部(處) 供稿



分享到:
返回原圖
/