學校2019年紀檢干部學習班學員開展警示教育參觀活動

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-05-21瀏覽次數:162設置


為了加強對專兼職紀檢干部的警示教育,增強廉潔奉公自律意識,做一名黨的好干部、學生的好老師,5月16日上午,學校2019年紀檢干部學習班學員和學生條線思政輔導員一起赴上海市五角場監獄開展警示教育參觀活動。

全體參觀人員首先聽取了五角場監獄負責同志對五角場監獄基本情況、發展歷史及近年取得的工作成效等情況的介紹,隨后參觀了五角場監獄的出監監區、監獄勞動車間和教學樓、心理健康指導中心等,聽取了職務罪犯的現身說法。

本次參觀活動對于教工黨員來說是一種新體驗,參加活動的老師們深受觸動,深刻意識到加強黨風廉政建設的重要性。大家紛紛表示,在今后的工作和生活中,要更加嚴以律己,時刻保持清醒頭腦,嚴于律己,筑牢“拒腐防變”思想堤壩,同時進一步加強黨性修養,發揮好紀檢干部監督執紀的作用。


監審辦公室  供稿


分享到:
返回原圖
/