我校與廈門創業人環保科技股份有限公司簽訂獎(助)學金協議

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-05-21瀏覽次數:584設置

為促進人才培養與人才流動,拓展校企合作模式,5月14日下午,我校與廈門創業人環保科技股份有限公司就校企產學研合作方面簽訂了獎(助)學金協議。我校黨委副書記、副校長黎衛,廈門創業人環保科技股份有限公司董事長桂銀太出席并代表雙方進行簽約。學生工作部(處)、印刷包裝工程系相關負責人及師生代表,公司相關負責人參加了本次簽約會議。

黎衛代表學校對廈門創業人環保科技股份有限公司的到來表達了誠摯的歡迎,并對學校目前的發展做了簡單介紹。他表示,印刷包裝行業創新轉型,離不開優秀人才的加入,還離不開企業的支持與合作。企業致力將包裝印刷品做成藝術收藏品的匠心精神,堪稱行業典范。黎衛對桂銀太的企業家精神與創業精神高度贊揚,對企業以獎(助)學金的方式激勵人才培養表示肯定,希望今后雙方能在產學研各方面開展深度合作,不但設置“獎(助)學金”,更可以設置“獎教金”,激勵更多教師投身企業實踐,培養知行統一的學生后備力量。

桂銀太表示,創業人秉承“守法經營,質量第一”的經營理念,以“服務社會,實現自我”為企業使命,立足國內外市場,堅持做良心產品,立志以優質的產品和服務打造世界著名的印刷品牌。他希望能吸收更多優秀的版專學子到企業工作,與企業一同奮斗成長,并與學生代表們互動,寄語同學們,一定要持續不斷的學習,培養自己的專業興趣與職業熱情,腳踏實地做好身邊事走好人生路。

廈門創業人環保科技股份有限公司成立于1997年,是專業從事紙質類和無紡布類創意包裝產品的研發設計、生產銷售、客服物流為一體的集團公司,是目前福建省精細包裝行業的佼佼者,擁有數十個穩定高端國內外客戶群體,產品遍布世界各地。



印刷包裝工程系  學生工作部(處) 供稿


分享到:
返回原圖
/